LUZ

JoaKim Santos

Luz!...ideia, imaginação
Sol, é vida, luz no infinito
Luz , alegria no coração
Ver a luz num olhar bendito
É alma iluminada

No raiar dos céus
Nas águas murmurantes
Onde guarda-se tantos véus
Luz são como raios tranquilizantes

Uma paz mais sonhada
Olhos que cintilam
Coração que irradia
Uma luz tão amada

Pela luz da miragem
Pelas chagas ressentida
Faz-se tanta bobagem
E na luz se duvida

Tamanha é alegria
Quando a luz é de esperança
De um nascer de novo dia
Como o sorriso de uma criança

Luz que vence as trevas
Que cicatriza a dor
Que á tristeza dá negas
É a luz do
amor

Portugal Loures
01/10/2009