VENHA MEU AMOR... TE QUERO!

Venha meu amor! Não demore...
Venha!...
Venha para os meus braços,
Traga o teu corpo... Quero sentir agora,
Traga às tuas mãos... Os teus afagos.
A tua boca e o sabor dos teus beijos,
Os teus olhos famintos pedindo amor.
Venha!...
Homem ávido de todos os desejos,
Atenda-me!
Esta súplica... Este clamor.

Quem te chama?...
É alguém que te quer e te ama!
A ti, ofereço o meu corpo quente,
Aquecido por um ardente desejo
Que busca o sabor dos teus beijos,
O teu amor... Teu carinho e ternura.

Venha meu amor!
Mata a minha sede de amar...
Ameniza este anseio... Minha loucura
Venha!...
Atenda quem tanto te pede...
Traga o prazer... A paixão e a doçura.



-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/10/2009
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1841977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.