Para o meu amor, de verdade
Gosto de escrever essas coisinhas
tão leves, tão cheias de mesmice...
entregar-me a meninice
que é estar apaixonado.
Comprar flores e bombons,
sair assoviando pelas calçadas,
olhar a vida de outro jeito,
esquecer razões rasuradas.
Dei um sentido à minha vida,
descobri o que tem valor.
Tenho a minha preferida
a única, o meu grande amor!