Eu te amo demais

Beijos de mel, lábios macios...

Tua boca na minha me provoca arrepios.

Quando penso em nossos encontros,

andando de mãos dadas pelas ruas,

sinto o coração apertado

por saudades que são tuas.

Nossos passeios no bosque,

a neblina, de madrugada...

ah, meu amor, não me deixe!

Tua presença é iluminada!