Fique aqui, perto de mim
Ainda alegro seu dia?
Sente falta de minha companhia?
Não esqueça, continuo esperando,
enquanto o tempo vai passando
e você fica tão longe, assim...
A vida passa depressa,
ninguém pode viver de promessa,
sonhando com aquele jardim...
Junte o que é seu e venha embora,
não permita essa demora
fique aqui, perto de mim.