Releve
Do que disponho, pouco lhe agrada.
Não tenho muito, mas sei dividir.
E se ainda lhe dou algum motivo para sorrir,
é sinal de que tenho muito mais do que nada.
Você some, desaparece.
Faz muito pouco perto do que diz.
Ainda não sei o que lhe apetece,
quando o que vale é ser feliz.
Pensa um pouco, colabora...
eu também tenho o que aprender.
Nosso momento é agora,
juntos, há muito o que fazer...