UM AMOR  AUSENTE

Silêncio... Noite fria...
Sozinha no meu quarto...
Ah!...Triste melancolia...
Apenas o teu retrato 
Me faz companhia.

Busco a realidade...
E a ela confesso sem medo,
Este amor é na verdade,
Só meu, guardo em segredo.

Ele não vê... Nada sente,
Este amor, esta paixão,
Vive sempre tão ausente,
Isento da minha emoção.

Como posso amar alguém,
que nada fez por merecer ?
Vivo sem ter ninguém...
Porque não consigo esquecer!

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/10/2009
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1841867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.