COPO VAZIO
TIC-TAC
MINHA VIDA EM SEGUNDOS
DEVAGAR
JÁ PASSOU
SAUDADE FICOU
O SONHO SE FOI
UM MERO SENTIMENTO
NO FUNDO DE UM COPO VAZIO
ESQUECERA O SABOR
GELO
E RESTO DO LIMÃO
TUDO QUE SOBROU
COPO SUJO
DESCARTADO
TIC-TAC
JÁ PASSOU
PRONTO A SER LAVADO
SAUDADE
O SONHO FICOU
NOVO GOLE
OUTRO COPO VAZIO
OUTRORA
RELEMBRÁRA O CALOR
AGORA
PRONTO A OUVIR MAIS UMA PERDA
MAIS UMA HISTÓRIA DE AMOR!!