Se eu parar de te Amar...
Toda flor perde a cor
Meu olhar será mar
E o meu corpo já morto
Em seu manto de pranto
Pedirá pra eu te Amar!
Se eu parar de te Amar...
Meu sorriso é sem riso
Meu andar vai parar
Vou sofrer e morrer
E meu chão em canção
Pedirá pra eu te Amar!
Se eu para de te Amar...
Vou viver por viver
E meu peito desfeito
Numa lágrima de dor sem cor
Corre a face em disfarce
Pedirá pra eu te Amar!
Se eu parar de te Amar...
Serei noiva sem véu e sem Céu
Beija-flor sem a flor
Um luar sem brilhar
Minha boca sedenta em tormentas
Pedirá pra eu te Amar!!!
Goretti Albuquerque.