Ajuntado

Nada me é tão comum do que tuas excentricidades

e todas as vezes que se põe o sol eu sinto saudade

de ti, de mim, de nós!

Dás-me novo fôlego quando me beijas a boca

e o meu coração resmunga quase louco

querendo assanhar-se desmedidamente.

Só assim presta ter-te em meus braços

esquecida do tempo, com o corpo largado

querendo adivinhar o que há em meus olhos.

Começo e findo tudo apenas com o olhar

desnudando tua alma e acordando teu cio,

esse grude grosso que me gruda sem largar.