Navega, coração
As altas ondas engolfam a fria manhã de primavera.
Ao longe, o delírio de um barco
Espreitando o sol esmaecido.
Um corpo na areia freme e grita.
O barco meneia seus últimos sonhos.
A vida curta e o amor ,tão grande!
GARDÊNIA SP 01/10/2009