AMO VOCÊ!

Sabe!... Estou num instante pensando em você...

E me declaro seu homem, alvo dessa realidade!

Sou feliz porque a tenho, e digno ao interceder...

Que me esqueço do tempo, da louca felicidade.

Entenda!... A vida nos foi cândida, e silenciosa...

Indicando-nos o longo caminho, um belo trajeto.

E no mesmo tom este destino, força misteriosa,

Que num extremo do desejo mostrou-se afeto.

Observe!... Sentimento é como jóia mui valiosa...

Sensibiliza os corações, ávidos desta esperança.

Tão intenso, sufoca-nos e, de tez esplendorosa...

Toca as nossas almas e desperta a aventurança.

Verdadeiro e legítimo, qual espírito complacente...

Com as vestes mágicas da dedicada docilidade.

E sem delongas, se demonstra condescendente...

Como a lua que beija a terra, a rara amabilidade.

Sinta!... Como a amo, fonte da minha inspiração...

Que me comove nas manhãs, e num raiar do dia.

Feito pássaros em arrebol, na mesma proporção...

Produz um encantamento que resulta em poesia.

É fato altaneiro, este quão constante, plenitude...

Norteia-me no alto mar que ouso, enfim, navegar.

A certeza do seu amor e a beleza na completude...

Que reside em meu ser, e me faz sempre te amar.

Pirapora/MG, 01 de outubro de 2009.