É assim o AMOR!
De um coração...
Nasce a inquietação
O amor e paixão
Alegria emoção,
Brisa e furacão
Desejos e ilusões
Dúvidas e incompreensões.
Bem querer e sonhar
Uma garra no amar
Vem à lágrima sem dor
Uma flor a se abrir
Arco-íris a surgir
É assim a visão
De um amor em vulcão.
Tudo é bom arriscar
Na proeza de amar
Tem que rir a chorar
Meio a decepções
Não tem explicações
Só se quer apostar
Se jogar e remar.
Em um mar mergulhar
Viajar a sonhar
Nas tristezas enfim
Ao saber por um fim
E a razão perde o chão
Unto á indignação
De um amor sem razão.
Somos mais coração
A loucura é noção
Dita o seu coração
Trás insatisfação
Quando o peito diz não...
Mais o amor é a flor
Teu sorriso o amor!
Goretti Albuquerque