Defeitos Perfeitos
Nossos defeitos, aparentes,
Tão visíves, pertinentes
Nos faz assim, especiais,
Puro amor e nada mais.
Tato em falso, enlouqueço,
Teu corpo, jamais me esqueço
Mas, por fim, me vejo calmo
Quando falo à minha alma:
Onde foi que nos perdemos?
Quando bebemos do veneno?
Nossas bocas tão distantes,
Nossos sonhos, diamantes,
Não se explica essa falta
Essa vontade falando alto
De entender do teu amor
Seja ele como for
Ter os pés no chão e a mente
Limpa, pura e incandescente
Olhar pra frente e seguir
Ainda que sem pra onde ir
Te encontrar, me achar em ti
Plantar algo pra florir
E colher uma vida em flor
Onde eu ache o teu amor.