A Noite das Rosas e Espinhos
Eu deito à noite em minha cama pronta
Não durmo pois não consigo não pensar
Neste teu jeito, que ainda que encanta,
Eu não sei dizer sobre essa forma de amar.
Queria que meus olhos pudessem ler
Teus pensamentos a fim de entender
Seus medos, desejos, enfim, poder ver
O que pensas e que não podes dizer.
Nem vejo a hora, nem sinto quando durmo
Os sonhos me levam pra onde você está
E se neste lugar não me vejo seguro
Em sonho, busco-lhe pra em ti me encontrar.
Falta coragem pra perguntar-lhe, então,
O que pensas, de fato, sobre nosso amor
Aguardo o sol pra me acordar, no chão,
Revirado e banhado em meu suor.
É hora de contar até dez, respirar fundo
Aceitar o dia que vem, buscar a felicidade
E busco forças, busco sorrir para o mundo
Fazendo figas pra te ver nesta imensa cidade.