A RAZÃO DO AMAR
O passo da razão
não tem contramão,
seu laço é solto
não tem amarra,
é passo sem embaraço.
O passo da razão
segura sua mão
com um modo sedutor,
cedo ou tarde ele invade
com seu jeito não covarde
sua vida, seu coração,
segura sua mão
dizendo-lhe que quer seu amor
seja de que forma for.
O passo da razão
quer lhe entregar seu coração
dizer que lhe ama
com a grande chama
de quem sabe amar.
O passo da razão
sou eu,
pedindo permissão
para lhe beijar
no ato de desejar.