DIFÍCIL AMOR

Mergulhei na lagoa dos seus olhos

tentando banhar-me no seu amor,

pressentimento que levita

o meu querer

mas a espera é outra,

não há poder.

Busco suas formas inusitadas,

que aceleram meu coração,

faz-me suar as mãos,

que ternamente de longe

tenta tocar-lhe.

A revelação foi feita,

ela diz não, não aceita,

circula em outra órbita,

foge de mim, se isola,

mas amanhã será outro dia,

quem sabe o amor brota.