Desaguando...

Vou te trazer

pro meu mar

vou te fazer

nas minhas águas navegar

vais conhecer outros mares

sonhar outros sonhos

nadar em meus olhares

fazer das minhas ondas

seus caminhos...

vou te fazer mergulhar

tão fundo, tão profundo

que não vais querer sair

não vais querer partir

desse meu mar...

desse oceano...

dessas águas...

que estão em mim!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/10/2009
Código do texto: T1841694