TOQUE DO VENTO É AMOR

Toque do Vento é Amor

Quando durante o sono

Se sentir tocada pela brisa da madrugada

Sou eu que te acaricio inteira

Cada centímetro da sua pele

Cada promessa verdadeira

Cada segundo que velo seu sono

Cada instante que cultuo sua nudez

Cada vez que imploro ao universo

Que te traga pra perto de mim de vez

Quero você não em sonho

Não sem seu sono de amor

Eu te quero acordada na noite

Aquecendo-me como meu cobertor

Pela noite eu te roubo uma flor

Que tenha o reflexo da lua

Saímos de mãos dadas ao lado de sombras

Que nos perseguem pela rua

Atravesso seu sonho e salto em outra calçada

Pra te trazer do universo infinito

Pra aqui na Terra ser a minha amada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/10/2009
Código do texto: T1841665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.