Espera

Ele chega de repente, invade sua vida e arrebata tudo

Às vezes chega para nos confundir, outras para nos acalmar

O difícil é descobri-lo, quando ele chega mudo

E esse silêncio pode perdurar por tempos, até finalmente brotar

E chega o dia que enfim nos damos conta,

De repente percebemos que lá está ele, bem instalado, vivo e forte!

E aí já não há mais escapatória, porque ele simplesmente aparece e nos aponta

Ele pode nos trazer mágoas, dores, mas também pode trazer alegria, se tivermos sorte!

Talvez um dia tenhamos a chance de conhecê-lo profundamente

Sinto que é como se fosse cair do mais alto abismo sem medo de se machucar

Ou talvez seja a sensação de ir ao inferno e voltar

E esperamos ansiosos o dia em que vamos senti-lo intimamente.

Apesar de geralmente relacionarmos este sentimento à dor

Digo-lhe que este é o ardiloso e terno Amor!