ONDE MORA O AMOR

.

Sei bem...Sei bem onde o amor mora

Mora nas curvas dos teus lindos versos

Mora no meu peito que já teu universo

Mora muito mais hoje do que outrora

Eu sei, amor...E entendo perfeitamente

A lua é invejosa ao espiar nossos beijos

A ela contei meus mais quentes desejos

E hoje eu te falo mais que serenamente

Quero paixão, quero a tua alma em fogo

Quero perder-me nesse malicioso jogo

Onde, na verdade, não haverá vencedor...

Quero, acima de tudo, a tua leal amizade

Pois acredito nessa linda e pura verdade:

É nela que reside o mais sublimado amor...

(Lena Ferreira)