O SHOW TEM QUE CONTINUAR

O Show Tem Que Continuar

E no meio da musica mais linda do show,

Aquela ansiosamente esperada pelos fãs,

O vocalista da banda grita, "parou, parou, parou", podem acender as luzes,

E vamos pensar na vida, nada de tristeza, ela vem sim de vez em quando, às vezes até muito, mas somos fortes, temos um Deus vivo e verdadeiro,

Temos forças, temos saúde,

Buscamos a cada dia jogar em nossos jardins sementes de paz,

Procuramos no horizonte o rumo do sol, do amor, da amizade,

Procuramos respeito, se alguma coisa nos decepciona, vamos lá, sigamos em frente,

Se o mundo vira as costas pra nós, chuta a bunda dele,

Se o telefone não toca, liga pra alguém,

Se a musica não sai, deixa a letra só em poesia,

Não podemos desistir, e que a tristeza seja só pela madrugada,

Porque a manhã promete ser linda,

Promete ser amor, promete vida,

E muito chorar nos faz deixar de ver as belezas da vida,

Tais como as estrelas, o sol, a lua, o mar,

Nosso violão num cantinho do quarto...

E tudo mais...

Daí lembra-se do vocalista da banda lá de cima

Pois é, depois de tudo,

Ele puxou novamente o acorde primeiro daquela canção,

Agora sem a banda, solo no violão, e gritou...

"Apaguem novamente as luzes que o show deve continuar".

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/10/2009
Código do texto: T1841590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.