IDIOMA DO AMOR

Um novo idioma do amor

Brotou de meus cálidos lábios,

Quando dos teus sentiram o sabor,

Suplantando meus sentidos sábios

E sinalizando um perigo sedutor.

Domino tua língua e nela divago

Entre letras, vogais e consoantes,

Consonantes a lições e leis que aprendi

Escrevendo estrelas no céu do teu país,

Caminhando errante entre tuas palavras.

E este idioma que comigo trago

É mistura de um depois face ao antes,

Um antes do qual tanto me arrependi,

Moeda de troca obrigatória em teu cais,

Maturidade medida em dialetos e lavras.

E os lençóis, que me cobrem a verdade,

Descobrem do meu sutil sotaque a idade.

Lívida mocidade de madeira madura,

Moldura que dura enquanto dura,

A dura e etérea eternidade.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 01/10/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1841572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.