Destrutiva paixão

Meu sistema imunológico está fraco

Por causa desta destrutiva paixão

Que me traz inúmeras doenças

Ente elas a depressão.

Palpitações constantes

Também fazem parte do meu cotidiano.

Muita gente me diz que pareço anêmico

E estes comentários estão me angustiando.

Sinto uma fraqueza geral,

Um desânimo de viver.

A única cura para estes sintomas

Seria se eu puder ter você!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/10/2009
Código do texto: T1841568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.