"O BILHETINHO"



Tudo estava calmo em inha vida
quando peguei um livro para ler,
ao folhear às páginas, encontrei
um bilhetinho assinado por você.

O bilhetinho, trouxe-me, recordações
dos velhos tempos, que ficaram para trás,
tempos que, você era uma linda mocinha...
e eu era...um jovem, e apaixonado rapaz.

Lembrei-me, da pipoca do cinema...
dos poemas, que eu fiz, para você,
do meu ciúme, quando alguém lhe abraçava
este bilhete, é uma razão, para não esquecer.