"SE VOCÊ QUISER"
Se você quiser, o sol nasce
Todas as manhãs
Aquecendo tudo que é frio...
Se você não quiser
Ele nasce, mesmo assim!
Se você quiser
A lua prateada
Motivará o coração de um poeta
Que pode ser você
A fazer versos lindos
De amor!
Se você não quiser...
Se você quiser
Poderá dá voz às estrelas!
É só dar-lhes ouvidos...
Mas...
Se você não quiser...
É só não erguer os olhos para o alto.
Se você conseguir (!i!)
Se você quiser
Uma luz gratuita, é muito simples
"Sorria"!!!
Se você quiser
Mudar o rumo das águas de um rio
Você não vai conseguir
Porém, poderá imitar
A marcha das águas
Deixando mágoas para trás
Uma coisa você há de querer...
Entender que:
Esse apelo dirigi
Especialmente a mim (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
01:10:09