COMO MOLDEI ESSE AMOR
 
EM DELICADOS MOLDES, MOLDEI ESTE AMOR
NOITES ERMAS, POR ONDE PASSEIA SAUDADE
OLHOS SEVEROS, FITAM A IMENSIDÃO DO ADEUS
DESENHAM-SE MAPAS DE ESPERANÇAS
 EM NOITE ACORDADAS.
 
POR PORTAS SIMULTÂNEAS O MUNDO SE ESCOA
PONTEIROS SEPARADOS ESCOAM PELO TEMPO
AS ÁGUAS DENSAS DESFAZEM, GROSSAS NUVENS
SOBREPÔEM-SE EM LAGOS TRANSPARENTES, ROSTOS AMADOS.
 
 NADA FOI PLANEJADO, MAS ACONTECIDO
 ALHEIA AS MEMÓRIAS ACORDADAS _ SONHA!
 É MUITO BELO VER-TE NA SUA ESSÊNCIA...
 UM SENTIR TUMULTUADO ESSE CORAÇÃO QUE ESPERA.
 
 NO ESCONDIDO DE MIM MESMA: DESFILA SONHOS
 EM MEUS VERSOS, QUEIMA PAIXÃO RISONHA
 TRANSFORMA ESSA TEIMA, EM QUERER-TE... SUPREMA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1841537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.