Meu Amor é Puro E Verdadeiro
dizer... te quero
é saber colocar minh`alma
em tuas mãos
cada carícia minha ...
representa a entrega total a ti
de minha própria vida
e quando na troca de beijos
na douçura que tem teus lábios
realizo sim ...todos meus desejos
e no teu peito encontro
um abrigo que me aquece
a todo instante
como o brilho deste sol
que me ilumina a cada dia
e como é bom sonhar
caminho que me afasta por inteira
de um abismo ...
quando em mim há ...
um vazio deixado com a tua ausência
que logo me conduz
a dúvidas e incertezas
mais quando perto...
atiro-me a teus braços
como pássaro cansado
buscando o seu ninho
és o favo de mel guardado
por mais de mil abelhas
diante de ti
dispo-me sempre febril
procurando este teu corpo
na ânsia de saciar
todos os meus desejos
abraço-te e de joelhos
digo em forma de reza...
te quero... te adoro...
e confiante neste amor
diante de ti
meu único dono e rei
exclamo ....
és como se nada mais existisse
és obra...
a mais perfeita
criada pelas mãos do Divino...