QUANDO  ME  APAIXONO...

Quando me apaixono
arrepio a pele e me entrego,
aos pedaços, aos montes,
murmuro poemas incensantes,
traço rota aconchegante
em teus braços,
e mergulho em teu olhar...

Quando me apaixono,
transformo as estações em teu habitat,
seduzo a lua só para te iluminar,
costuro meus laços em teus abraços,
divido-me em tantas outras
iguais a mim,
só para te agradar...

Quando me apaixono,
viro presa fácil de teus carinhos,
escorro em meu corpo
o mais puro vinho,
perfume os lençóis com alfazema,
caio de amores,
nos sabores teus...