Saudade

"Saudade é um conjunto de sete letras

que se reuniram sob as leis da vida

para aferir o coração e aprimora-lo.

Ainda assim, aprendamos com a fé

que a saudade é quase sempre

a flor da separação que desabrocha

ao sol da esperança para retornar,

por amor,a nós outros,

na hora do reencontro."