QUANDO O AMOR BATE À PORTA.

QUANDO O AMOR BATE À PORTA.

Quando o amor bate à porta

Quando a esperança é morta,

Em morna acomodação,

Volta então na lembrança

Quão grande era a esperança

De viver louca paixão!

Para sair do comodismo,

Para voltar cantar o lirismo

De um imenso amor!

Que já apagou a chama

Que chora e, às vezes, reclama

Da solidão e da dor!

Com tal força ele chegou!

Que deixou-nos sem ação

Mexeu com a nossa emoção

Bateu na porta e entrou

E agora? O que faremos? Se nem

O direito temos de ouvir nossa canção!

****************************************************

Ah famigerado amor

Sua flexada letal

Traiçoeira me pegou

Com o seu golpe fatal

Não sei que veneno tem

Se tem horas que faz bem

Mas tem hora que faz mal

HELIODORO MORAIS