SENTIMENTOS

É gostoso te querer.

Estando perto de você,

fica meu viver colorido,

como um amanhecer.

Seu corpo no meu corpo

me embriaga, me emociona.

Quando distante,

descontrola-me as saudades.

O prazer que você me proporciona,

é um nuançar de felicidades.

E neste gostoso amar,

meu corpo,

escravizado a estes momentos,

faz palpitar forte meu coração

que se afoga,

nesta mutação de sentimentos

Lneves
Enviado por Lneves em 01/10/2009
Código do texto: T1841417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.