Amor secreto

Sabe estou aqui acorda olhando a foto do garoto que estou apaixonada.

Mas, ele nem quando na sua frente fico nota minha chegada.

Pelo menos eu acho mas talvez seja tudo fachada.

Quem sabe por trás daquele ar de descaso esteja outra alma apaixonada?

Que ainda não reconheceu que quem chegou foi sua amada.