TEMPERO

Qual tal a flor é o Amor

que floresce quando regado

e bem tratado

Que nos dá vida e cor

exalando um delicioso perfume

enfeitando nosso viver

Como a flor também

morre o amor

Cuide de seu Amor

como cuida da sua flor