Aprendizagem!

Que o nosso amor

Venha com brandura

Repleto de doçuras

Envolvido na ternura

E seja perspicaz viril criador

Tão belo quanto o amanhecer

Que a chama nunca se apague

E que em nosso colo propague

E navegue em todas as águas

Com gestos de sutil elegância

E a atenção na sua essência

Dengos e carinhos na balança

Com o valioso suporte da sorte

Na solidez de um lastro forte

Nosso castelo não seja de areia

E agüente as duras tempestades

Que a nossa companhia íntima

Seja confiante, livre e soberana

E verdadeira siga pela vida afora

E o nosso ‘segredo’ vença os temores

Seja revelado apenas para os anjos

Que o passar dos anos não nos envelheça

Porque faremos que o espírito prevaleça

N’alma e na alegria do riso de uma criança

E essa beleza seja permanente de esperança

Que nosso sangue circule sereno pelas veias

E um dia compartilhe em solidária transfusão

Que os nossos sonhos sejam tão felizes

Como foi a dedicação dos nossos pais

Ao nos conceberem guerreiros da paz

E as grandes lições que apreendemos hoje

Possamos socializá-las a toda hora como agora

E onde estejamos não nos esqueçamos mais

De que somos eternos aprendizes

E se formos dignos de tudo isso...

Teremos realmente sabido viver!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1841349