Te amaria, se pudesse

Chegaria carente de carinho

em teus braços envolventes

não mais te deixaria sozinho

sentindo teus beijos ardentes

Deitar-me-ia nua em teu colo

esboçando um calmo sorriso

doce encontro sem protocolo

trazendo para a terra o paraiso

Instantes sublimes de ventura

aconchegada a alma no amor

num arco de forte envergadura

lançada a certeira flecha na flor

Que perfumada inteira abrir-se-ia

para receber o néctar sagrado

num tropel da mais pura magia

sublime momento tão almejado

Santos, SP

26/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T184134
Classificação de conteúdo: seguro