EFERVESCÊNCIA AMOROSA

A distância torna-se uma calidez,
Apreensiva no meu viver,
Fico morrendo de saudades,
Nos limites de não ter você.

Fico feliz quando você me chama,
E caio nos teus braços e abraços,
Queimante de amor e carinho.

Você está marcada dentro do meu coração,
E ninguém tira você das minhas emoções,
Que borbulham sentimentos e afeições.

Eu não sei viver sem você, amor,
Eu não sei acordar e não te vê,
Respirando o meu ar e ardor,
Na ebulição de nossos corpos,
Aprendemos o que é fazer amor.

D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/06/2006
Código do texto: T184131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.