CANÇÃO EM SILÊNCIO
CANÇÃO EM SILÊNCIO
VOU FAZER UMA CANÇÃO
LEVE,QUE FALE DOS SILÊNCIOS,
DE QUANDO QUIS TE FALAR
E FOI TUDO EM VÃO
VOU FAZER UMA CANÇÃO
QUE FALE POR ONDE ANDEI
E AS RUAS SEM NOME
QUE APRENDI,
VOU FAZER UMA CANÇÃO
SEM DATAS, SEM DIAS
MAS COM SONS DE TARDES
E NOITES NUAS
VOU FAZER UMA CANÇÃO
SEM REFRÃO BARATO
SEM CORO, PARA QUE POSSA
SER OUVIDA NO SILÊNCIO DE UM LIVRO