JUNTO DE MIM

Neste momento

Desejaria ter você aqui

Perto de mim

Pra te abraçar...beijar

Viver seus sonhos

Sentir sua tez...

Se entregar de vez...

Sem medo...sem temor

Declarar seu amor

Que está disfarçado

De distância

Inconstância de sentimentos

Num vazio perdido entre quereres

Que nem você sabe qual

Mas eu sei...

Neste momento o que eu quero

É você aqui...

Junto de mim...

Vitória/ES - Em 30/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2009
Código do texto: T1841280