LEMBRANÇAS

Ainda me lembro aquela noite de inverno,

quando meus olhos encontraram os seus

e por segundos que pareciam anos,

assim ficaram magnetizados...

Ainda me lembro aquele momento trêmulo

que chamei você para dançar,

receoso ser recusado.

Ainda me lembro aquele primeiro passo,

que conforme a música, nos aproximávamos

fazendo tocar nossos corpos trêmulos...

Ainda me lembro minhas mãos,

que já estavam quentes, apesar do frio,

percorrer teu corpo esguio...

Ainda me lembro suas mãos macias,

me acariciando, me inebriando em toques sutis...

Ainda me lembro da música,

que por coincidência, falava de um amor

que se iniciava de um encontro numa noite fria...

Ainda me lembro, nos deixando o clube,

procurando um lugar para ficarmos a sós...

Ainda me lembro,

dirigindo o carro nas largas avenidas,

com luzes acesas de todas as matizes,

e você impaciente me bolinando,

me fazendo rir, pedindo prá parar na praça da matriz...

Ainda me lembro já na sua casa,

nem bem entramos e já nos agarramos,

tamanha a paixão, tamanho o tesão...

Ainda me lembro,

o crepitar da madeira, o calor da lareira

aquecendo nossos corpos (que já estavam quentes)

no canto da sala, naquele tapete...

Ainda me lembro o banho quente,

o chocolate quente, aquela noite quente

que passei com você...

Ainda me lembro,

já na despedida,

“tendo” que ir embora;

mas a forte vontade

de novamente te encontrar...

Ainda me lembro...