AMOR DE REPENTE

AMOR DE REPENTE

De repente, do riso fez-se o siso

De repente, de uma situação de calma, fez-se de espanto

De repente, da brisa fez-se o vento

De repente, de uns olhos que não se encaravam

Agora se encaram com mais brilho

De repente, da paixão fez-se o pressentimento

De repente, de um coração adormecido

Fez-se a revelação de um sentimento diferente

De repente, não mais que de repente

Fez-se do indiscreto amigo, um discreto amante

De repente, não mais que de repente

Eu te peço perdão por essa paixão,

por te amar de repente...

Doni Leite