O quanto amo você...

A noite

Já virou madrugada

Sei que há essa hora

Você não está acordada

Mesmo assim

Ao acordar

O meu e-mail

Você encontrará

Dizendo

Que passei

A madrugada

Pensando em você

Escrevendo

Pra você

E você

É bem capaz

De nem ler

Deletar

Sem nem ao menos abrir

Sem nem ao menos

Saber quem mandou

Perderei meu tempo

Ficando acordado

Pensando

No que lhe dizer

Pra lhe convencer

O quanto amo você

ABittar

poetadosgrilos