O rio ri...

O rio ri

Descendo a cascata

Formada pelas pedras

Escondendo-se

Na mata

Ouvindo seu sorrir

Compreendi

Que a natureza

Está feliz

Porque eu

Estou feliz

E quando estamos felizes

Todo mundo

Nos parece

Estar feliz

O pássaro que canta

A borboleta que voa

Com seu voar

Desajeitado

Parecendo

Mais um pulo

Do que um vôo

A rosa

Que dança

A dança do vento

Que a balança

A formiga

Que trabalha

E não se cansa

De tanto trabalhar

Carregando folha

Pra lá e pra cá

A natureza

Está feliz

Porque estou feliz

Com meu amor

ABittar

poetadosgrilos