Não quero...

Não quero

O jogo entregar

Dizer que fui vencido

Não quero confessar

Que não tem jeito

Que eu dancei

Pois, me apaixonei.

Não quero dizer

Que desta vez

Essa parada eu perdi

Mas, pensando bem.

Talvez eu não tenha perdido

É só você dizer que sim

Que fica tudo bem

E eu de perdedor

Viro vencedor

ABittar