Sentimentos
Seu amor é brando mel... Lindo é seu sorriso!...
Belo olhar me é majestosa serenata
De acordes paradisíacos que me mata
Com um saboroso beijo tão conciso!...
Oh minha afável flor de brando caminhar!
Bendita as mãos ternas que te lapidaram
No dócil orvalho da manhã que segregam
Fragores sutis que não posso aspirar...
Nas pulcras estações de dócil esplendor
Que me incita a viver cada movimento
Do seu corpo e alma... Oh ingente portento!
Suspiro carnal que se asperge num louvor
Matinal para meu deleite pudico...
Anjo que colore o cinza de meus dias
Deusa inspiradora das minhas poesias!...
Fervor candente com vento pacífico
Declama a ti rainha meu encantamento!
Tal qual a luxúria deste sedoso canto...
Vida... Morte... Sorriso... Vigor e pranto,
Faz do tempo um único dócil intento!...
Carlos Barbosa, 22 de Setembro de 2009.