Nossos caminhos!

Vem amor! Ainda há tempo...
Vamos refazer nossos caminhos!
Eu estou tão só, e você tão sozinho.
Tamanha solidão só traz tristeza e dor!
 
Pensando em você... Vagando aqui sem sentido
Encontrei, por acaso, um caminho perdido.
A espera de passos que nunca chegaram,
as pedras e urzes ali se instalaram.
 
Estreito, fechado, embora plano,
de tão velho que é, já não leva à nada.
Há muito tempo não é mais estrada!
 
Vem amor!  Aceita andar comigo!
 Aqui tudo é triste e sem porvir. 
Caminhos se fecham, se tornam canteiros
 
 Juntos, certamente vamos saber aonde ir.
  E com amor, faremos ressurgir
 Sob nossos passos...  O caminho verdadeiro.
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 30/09/2009
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T1841136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.