Amor em Lua crescente...
A suavidade passou
de vestido branco
esvoaçante.
E todos os seus
cabelos longos se
moviam querendo
voar.
Agora eu já sentia
que havia um
perfume no ar.
Não era
apenas uma brisa,
era algo muito mais...
Eram passos
que inauguravam a
minha vida.
Uma
estrela estava
pendurada no céu.
e a lua que brilhava.
era crescente
e tudo iluminava.
Que lindo !!!..amei
aquela brisa que
trouxe suavidade
à minha noite...
Logo... três
borboletas
partiram também
vestidas
de branco levando
na mesma
brisa uma rosa azul...
a mais bonita
que encontrei no céu.
Só para você,
paixão
vestida branco.
Hum...assim toda
tremulante
essa é você,
presente
que encanta
meu olhar...
E como é bom te amar !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz e refiz em 30-09-09 às 21h em SP
Lua crescente – ensolarado com chuvas – 24 gr.
Beijos e abraços para você...boa quinta .. [love].
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=