Desencontro
Teu olhar me alucina
Alucinada, nada vejo
Tua força me enfraquece
Enfraquecida, te desejo
Tua beleza desnorteia
Desnorteada, fico feia
Teu sorriso me desdenha
Despeitada, cerro o cenho
Tua voz me arrepia
Arrepiada, quedo muda
Teu calor me gela a espinha
E gelada, fico fria
Tão mal equacionado
Nosso amor que não é um
Fração desenfreada
Sem denominador comum