SINA
És uma pérola
Que nunca perde a importância
Uma águia que voa
Mais sempre pousa em meu ninho
A letra de uma canção
Que me faz sonhar acordado
Uma onda que bate na areia e vai embora
E logo volta de novo
A luz da lua que brilha
Mesmo na escuridão
A chuva que trás esperança
E me faz sentir o amor
O nascer do dia que respeita a noite,
Mesmo assim nasce
Uma página escrita no passado
Que será lida no presente
E interpretada no futuro
Uma história que nunca passou
O segredo de um amor
Um segredo desse amor
Se eu pudesse revelar
Os versos que eu te dediquei
Se que pudesse te contar
Todos os sonhos que sonhei
Os gritos quebrando o silêncio
Informando que te amo
Até a voz pudesse ir
Aí eu seria um vencedor.