quem
quem é o meu sabor?
quem vai onde eu vou?
quem faz o meu calor?
quem é da minha cor?
quem está onde eu estou?
quem é o meu amor?
quem é a minha paz?
e quem me satisfaz?
quem é que gosto mais?
quem só me dá a mão
com o seu coração?
quem amo de montão?
quem só me faz o bem?
quem é que me convém?
quem é...? não digo quem!
Rio, 30/09/2009